BICERT, S.C. (en lo sucesivo BICERT), es una Sociedad Civil, constituida conforme a la Leyes Mexicanas y con domicilio en Retorno Hacienda de Rocío 6-12; Hacienda de las Palmas, Huixquilucan, EDOMEX 52763 y en  cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley de Protección de Datos”) hace de su conocimiento que los datos personales solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual y/o comercial.

Todos los datos e información proporcionada por los potenciales prospectos o clientes, tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado en base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Con el objetivo de  impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información colectada, BICERT emplea  procedimientos apropiados para proteger toda la información que recaba.

BICERT podrá utilizar y divulgar la información proporcionada a sus Agentes o a aquellas terceras partes que, por la naturaleza de sus trabajos tengan la necesidad de conocer la información proporcionada, y con el único propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación contractual existente, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales.

Los titulares de los datos y/o información podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que confiere la Ley de Protección de Datos, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser enviada al siguiente correo electrónico: alejandro.rios@bicert.com.mx; dicha solicitud deberá cumplir con todos y cada uno de los requisitos establecidos en el Articulo 29 de la Ley de Protección de Datos, de acuerdo a lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si llegara a ocurrir un incidente sobre la  seguridad de la información en cualquier fase del tratamiento de datos personales, sensibles y/o patrimoniales,  BICERT hará del conocimiento del titular de los datos de manera inmediata, mediante correo electrónico, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar los derechos que correspondan.

BICERT se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.